Платформа

Через пятнадцать минут откроют метро,
Я стою на платформе,
Погода г*вно,
И хочется где-то согреться,
Но дальше платформы не деться.

Вдруг мимо меня проезжает оно,
Можно назвать „Золотое Руно",
Двухэтажный поезд летит уповая,
Ох,бл*ть!
Как внутри оказаться мечтаю.

Возьмите уборщиком менять простыня,
Возьмите хоть поваром
Харкать вам в супа,
Простым пассажиром в вагоне пропитом,
Машинистом заболевшим  конъюнктивитом.

Ладно,поезд,едь без меня.
Все равно через час на работу.
Стою на платформе,
Погода говно,
То ли четырнадцать,то ли тринадцать и откроют метро.


Рецензии