Семья

Семья-не забыть нам это слово,
Сколь бы не были скупы тогда.
Воспитание давали нам сурово!
Хоть прошли уже родителей года.


Не забыть нам радости мгновений,
Мамы голос, что ругал нас сильно.
Папин, что звучал без угрызений,
Как всей семьёй смотрели фильмы.


Как радостно встречали мы гостей,
И так же радостно их мы провожали.
Сколько встретили мы сентябрей,
И на маме мы жениться обещали.

Как бы не были родители суровы,
Защитить хотели от угрозы.
Хоть двери запирали на засовы,
Мы были те ещё занозы.


Радуйтесь же, тем моментам,
Что дарит вам любимая семья.
Не отдавайтесь разным инцидентам,
Ведь для радости полно у вас сырья.


Рецензии