Ливень - лучший повод...

Ливень - лучший повод для встречи,
Завтрак - лучшее время увидеть тебя,
Вечер прекрасен, чтобы за плечи
Тихо обнять. Без надежд. Не любя.

Просто обнять и почувствовать нежность,
Просто рукой прикоснуться к руке.
Без ожиданий. Без права на верность.
Со счастьем висеть на одном волоске.


Рецензии