Имена

Имена.

В былях русских
Нашенских
Без учёта времени
Часто поминается
Особенное племя!

Не имеют отчества
Разного отечества
Слуги эти верные
Врага
Рода человеческого!

Щедры на посулы
Гости те незванные!
Им поверить-горе!
Имя им-    поганые!!!


Рецензии