Человек...

Великое падение нравов.

Никогда за всю историю человечества (за исключением фашизма) не падал так низко человек, как сейчас.

Интернет забит непотребной порнухой. Идут войны. Сыпятся бомбы. Люди утратили способность в основе своей называться людьми....

Мир, где никто никому в сущности то и не нужен. Где нет тепла и ласки.... Где слезы.... Они потеряли свое значение....

Что с нами стало то, а????

Что с нами со всеми стало...


Рецензии