Создатель

В невежестве и глупости своей,
Пытаясь разрешить проблемы,
Иногда, безумцы обращаются
К галалкам и колдунам,
Надеясь, что избавят
От трудностей,
И жизнь их - лучше станет...
Но никогда не сможет
Ни один - колдун -
Обычный смертный,
Возомнивший себя -
Властителем,
Реально изменить
Жизнь- к лучшему...
Один Создатель есть -
К Нему всегда возможно
Обратиться - в молитве,
Без оплаты, и иных условностей,
Но искренно - душой,
И только Он - по-настоящему
О всех проблемах знает,
Спасёт всегда -
И жизнь земную - избавляя
От страданий,
И душу - от греха...


Рецензии