Мысль разливается по костям

Мысль разливается по костям
Трое архангелов спорят о боге
Болью наполненный в баре стакан
С вызовом в глаза уставшие смотрит
Осень вступила в свои права
Мысли и чувства обострив до предела
Я раздаю в стихах вам себя
Душу свою оголив до предела


Рецензии