Нет ни законности, ни права

В стране, где правят господа
Нет ни законности, ни  права,
Народ нищает, как всегда,
А рабский труд его забава…

 Зачем рабу права, закон,
Зачем ему свобода слова,
Что с ними делать будет он?
Его удел носить оковы…


Рецензии