Ты моя радость и души стремление

Я не знаю, почему так плачешь,
Но я готов собою защитить,
прогнать все беды, горе,неудачи,
и просто-напросто от бед твоих закрыть!

Тебя я, чувствую всем телом и сознанием,
тебя мне не хватает, ты поверь!
Ты для меня являешься желанием,
тем неизведанным, кого скрывает дверь!

Ты для меня не просто наваждение,
не для игры и прочей суеты,
Ты моя радость и души стремление,
ты та которой, с радостью цветы!

Ты можешь снегом быть моим и ветром,
ты можешь солнцем быть и теплотой,
Нас разделяет двойка километров,
но я с тобой и сердцем и душой!

Я в космос полечу с тобой кометами,
где мы найдём,что не узнать сейчас,
Ты улыбнёшься счастьем и ответами,
мне озаришь мой путь в победный раз!

Но я не знаю почему грустишь,
и как помочь мне в этой ситуации,
Надеюсь ты за всё меня простишь,
а я найду тебя в невиданной формации!

13 сентября 2022 год.


Рецензии