Заорал зубную боль

Заорал зубную боль, закошмарил,
битый малый запотец, рашвик савел.

Заорал он и судью, причитая
про котов жену семью, красатава.

Заорёт ли наш малыш света бойню,
назначая кыш луне и прибою?

Заорёт ли рашвик, скунс и подлец и плакса,
беспримерное искусство в себя плеваться?


Рецензии