Ты знаешь

Ты должна знать.
Ты моей музою была.
И днём, и среди ночи рождались из под пера стихи.
А теперь все эти: слова, слова, слова -
Пустые, чужие, не мои.

Ты должна знать.
Ты вдохновение моё
Утраченное пусть, но всё же.
Не жаль совсем когда не ждёшь
И смиренно любишь - и ненавидешь тоже.

Ты должна знать.
Ты единственной была,
Кто вхож был в душу и сердце по кому болело..
Проходит всё, прошла пора.
Я напишу под окнами на асфальте мелом:
"Люблю. Скучаю. Навсегда."

Ты должна знать.
Ты моей первою была!
Любовью первой, и горьким первым опытом моим..
Что уж, всякие были времена,
К чему слова теперь, Гори!
18.05.2022г.


Рецензии