Пробелы памяти латая

          Арс.А.Тарковскому

Пробелы памяти латая
То словом, то покоем дня,
Мы, путь пресветлый выбирая,
Приходим к Богу. Часть огня

Ещё пылает, просветляя
И темноту, и пустоту.
А мы, себя самих не зная,
Пятнаем часто красоту.

19 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии