Купите рыбу!

   Сегодня солнышку была я рада,
   Мы с ним не виделись давно…
   Оно сегодня было, как награда,
   Оно на радость было мне дано.

   И, словно, лето возвращалось,
   Волна за солнцем снова мчалась…
   И море ласково меня встречало,
   И я стояла долго, долго у причала.

   Мне предлагали рыбу рыбаки,
   Наперебой неслось: "Купи, купи!"
   Зачем мне рыба…? – Удивилась я…
   Сегодня солнцем буду я сыта…!
   
   Сегодня море унесло мои печали,
   Все тучи где-то спрятались вдали,
   И я стояла долго, долго на причале…
   "Купите рыбу!" - Предлагали рыбаки.


Рецензии