Наш дух летал в горах свободно...

Наш дух летал в горах свободно,
Парил над бездною без дна,
Мгновенья, как одно, сегодня,
Сейчас он прозревал сполна,
Пронзал Огонь собой все формы,
Но был над ними, выше, ноль,
Луч-взгляд творил в сознанье горы,
Но сам был за пределом форм.
Прекрасный Свет из Сердца Бога,
Живой и Вечный - Есть Один,
Он дал нам силы, вдохновенье,
Чтоб дух свободно воспарил,
И устремился выше, в Небо,
Растаял в Свете Золотом,
Обрёл Свободу и Победу,
И Духосчастье - Отчий Дом!
04.08.22г.


Рецензии