F 20 сумашедший

я сумашедший
сумашедший
сумашедший

живу
по-птичьи
по-звериному
а по-человечески
болею душевно

когда умру
с молотком
ночью
к тебе приду
и в душу
гвоздь забью

всю жизнь
меня будешь
помнить


Рецензии