Пишу потому, что не смею молчать...

Пишу потому, что не смею молчать.
Пишу потому, что устала кричать.
Пишу потому, что душа болит,
Когда над Россиею гром гремит.
Сколько ещё нужно взрывов, смертей,
Чтоб счастье вернуть  стране моей.
Но знаю - снимет народ осаду,
Канут во тьму исчадия ада,
И улыбнутся усталые лица,
Жизнь из руин опять возродится.
С неба не будет смерть прилетать,
А гром будет  только дождь объявлять.
Исчезнет испуг из детских глаз,
Заливистый смех порадует нас.
В песочницах кто-то куличики слепит
И с любопытством день новый встретит.

08.09.2022г.


Рецензии