закаты-восходы

а закаты алы и восходы алы,
оттого, что солнце ночью умирало.

свет боролся с тьмою, утром  - тьма с рассветом,
заливая кровью небосвод при этом.

облаков эскадры чаяли покоя,
как им надоели эти оба-двое.

пусть застынет время, воцарится полдень
на макушке лета, на зеркальных водах.

24.06.2022


Рецензии