Движение мысли

 У мысли есть движение?
 Или что движет нашей мыслью?
 Если движет конечно....

Может некая невидимая человеческому сознанию Сила?
Или сам человек думает, что он думает сам от себя?
И вообще есть ли логика в том, что думает коллектив землян сейчас? Или это просто хаос мыслеформ?
И как в этом хаосе общих человеческих мыслей ,в этой какофонии, неслышимых уху человека мыслей,но слышимых этой неведомой нам Силе,выбрать мыслеобразы конструктивные, чтобы как то управлять этим оркестром.
Или наоборот, выбрать деструктивные мыслеформы, чтобы с их помощью влиять на событийные ряды землян.

Чем заняты сейчас мысли людей?
Куда направлено их внимание и зачем?
Если бы мысли измерялись какими то децибелами, как громкий звук, сколько децибелов излучали бы мысли страхи? а сколько-мысли любви?
Интересно каких сейчас в общечеловеческом сознании больше?
Измеряет ли их кто то?
По всей видимости да.
Если порассуждать:говорят коллективная мысль влияет на погоду планеты и глянуть на сводки синоптиков-то получится да, колективная мысль сейчас очень качелеобразная.
То вызывает пожары, то наводнения,то град с куриное яйцо. а  то ли еще будет, если направление ее движения будет и дальше хаотично метаться без определенного вектора движения.
Эти векторы кем то задаются? Интересно кем?
Мне происходящее на земле сейчас кажется настолько хаотичным, что неизвестно куда нас всех вынесет этот хаос мыслей, особенно если он кем то управляе.
Но управителей в этом хаосе точно мы не обнаружим сейчас, т.к.
летим все над пропастью,над обрывом. А там внизу обрыва, что только не видится, если оглянуться...
И все это покрывает песок времени, а мы поднимаемся выше. Надеюсь,что поднимаемся,хотя бы мысленно,а кто то и падает вниз или улетает вверх один, потом оглядывается и ждет, кто еще полетит за ним.
 Ага,и кто же долетел за моей мыслью? кто дочитал до этого момента?
 вот я и вывела вас на край этого обрыва.Заглянем вниз?или оглянемся на других летящих следом? а может полетим дальше? на другую сторону обрыва.
Плечиками пошевелим, крылышки на спине почувствуем и полетели над землей мыслями.
Ох, Земля Матушка, где это ты сейчас по отношению к другим планетам?
Что у нас на земле происходит? где то- день? где то-ночь, где то- мысли спят, а где то летят.Куда летят? куда разгоняются?
Вы умеете разгонять мысли? Чтобы за секунду добраться из одной точки в другую
Попробуем? 2022год- точка А...2025 год -точка Б.

Вот я и привела вас на другой край обрыва. Мы молодцы.
Что здесь видим? Хаос успокоился в мыслях, есть упорядоченные мыслеобразы , красивые мыслеформы о любви, о мире, о процветании, о дружбе, ох ты, даже об отсутствии границ, о больших переменах на земле и тишииииина.
Как интересно, что мы, земляне,еще сотворим на земле за эти 3 земных года.

Продолжение следует.


Рецензии