Свет...

Свет, Прекрасный Свет,
Ты разливаешься повсюду,
И всегда Любимый Наш в сердцах,
Помним о Тебе и вечно будем
Устремляться к Свету безконца.

Тишина...то Бог внутри Сияет
И с тобой безмолвно Говорит,
Чувствуешь, как Мысль Его Живая
В сердце пламенном горит?
Призывая с Ней объединиться
И на Крыльях огненных Любви
К Красоте и Свету устремиться,
Говори, Владыка, дух - гори!

Осознаем мы Лучи Твои Живые,
Свет Целебный Прометеем принесём,
Пусть покроет Землю, даст ей Силы
Возвратиться в Царство Света - Духа Дом.
Встрепенётся в каждом сердце пламя,
Вспыхнет Радостью, сжигая шелуху,
И поднимется над миром Духа Знамя,
И да будет Свет и Божье Слово на слуху!
Всё изменится, исчезнут страх и боли,
Красота повсюду расцветёт
И Единая людей и Божья Воля
Мир земной к Рассвету поведёт.
И исполнятся все Бога утвержденья,
Потому что всё есть Он Один,
Его Сердце в Пламенном Горенье,
Каждый дух в Нём, с Ним неразделим!
22.07.22г.


Рецензии