Поэтам современникам

Красивых строк, душевных мыслей почитатель
Огонь горит в твоих глазах, поэзии мечтатель.
Словами сильными живёшь поэтов уникальных
Мир изумительный несёшь эмоций нереальных.
Отдавшись полностью искусству, погрузившись,
На свете радость обретёшь, уединившись.
Ах, как прекрасны те моменты вдохновения,
Видений искренних, души твоей стремления.
Творец, запомни! Не лукавь! И правды не стыдись!
Умом и сердцем люд направь! За Родину борись!


Рецензии