скрипка

пока дрожит последняя струна
на раскалённой скрипке Паганини,
не всё так плохо - есть et cetera -
и, значит, нас надежда не покинет.

не оборвётся взвинченная нить,
не оглушит молчанье нелюбовью...
о, Паганини, ноту дотяни,
превозмогая нестерпимость боли.

26.06.2022


Рецензии