Прибежище

Нет ничего, что бы дало душе Покой,
Одно Прибежище - Отец Любимый Мой,
Все Братья, Сёстры Иерархии Святой,
Лишь вам довериться возможно всей душой.
И сердце к правде, честности стремится,
Где чистых помыслов прекрасные зарницы,
Туда, где Свет, Любовь и Верности Залог,
Там Счастье для души, где Сердца Бог!
3.08.22г.


Рецензии