Навеки

Без тебя, но навеки с тобой
Двое вместе, как целый гранат
Ты мой пламень, что светит и греет
Ты мой тайный в цветении сад.
Резвой стаей летят поцелуи
Страсть не стихнет потерянной всуе
Вместе в радости, вместе в муке
Как сплетённые наши руки.


Рецензии