Что справедливо, то справедливо

Навеяно Хеллером


Что справедливо, то справедливо
Сказал, королевский палач
Рубить голову, надо красиво
Не тратя, секунды, на плач

Что справедливо, то справедливо
Сказал, беря взятку палач
Берите открыто, не стыдливо
Что делать, если я рвач

Что справедливо, то справедливо
Палач, выносил приговор
Я не буду смотреть, на вас стыдливо
Палач вдруг решил, что вы вор

Что справедливо, то справедливо
Палач изменил жене
Ты ведешь себя, спесиво
А где же, любовь ко мне

Что справедливо, то справедливо
Сказал палач толпе
Я здесь решаю, что правдиво
Кто против, на плаху, ко мне


Рецензии