У каждого своя правда...

Ереван с Баку схлестнулись,
Есть погибшие, увы,
Создаётся обстановка,
Как, прелюдия войны,
Правда, всё пока притихло,
Но, надолго ль тишина,
Ведь она легко прервётся,
И опять, придёт беда,

Коридор, что всех волнует,
Это путь на Карабах,
Сродни он «дороге жизни»,
Без неё, всё будет крах,
Только, там в Баку считают,
Что сам Лачин, их земля,
Здесь, непросто разобраться,
Каждый спорит, за себя… .


Рецензии