Корова

Я мобильная корова:
Весела, резва, здорова!
Ем питательную травку,
Обеспечу вам доставку
Молочка с лугов росистых
Точно в срок, надёжно, быстро.
Не прокиснет, не остынет -
Вот полнёхонькое вымя,
Подои и пей с охотой!
Как платить? Нет, я банкноты
Не беру принципиально!
Сеном? Слишком ТРАВиально…
Буду очень благодарна
За обмен неординарный:
На улыбку, стих и танец,
Слово доброе, румянец
На щеках, густой, молочный.
Всё, друзья, на вызов срочный
Полетела. Для общенья
Заходите в приложенье
«Я люблю тебя, корова!»,
Напою на раз и снова!

Иллюстратор Alex Pelayo


Рецензии