В ночной синеве по всем тропам шатаясь

В ночной синеве по всем тропам шатаясь,
Я на секунду покинул тот мир.
Когда в суете я судьбу обгоняя,
Сбежал от беззаветной любви.

Шатаясь. Под утро от грусти паник.
Я никогда так, никого не любил.
Поставив глупость свою я на ринг,
Проиграл весь бой. От чего и убит!
   


Рецензии