На фоне, что в мире творится...

На фоне, что в мире творится,
Со мной все не так однозначно.
Пока не свело поясницу,
Таскал огородную тачку.

Ходил с пацанами на речку,
Нащелкал их радостных фоток.
На фоне, что в мире творится,
Еще ничего так.

03.08.2022


Рецензии