Кто-то пчел в саду разводит...

Кто-то пчел в саду разводит,
Пчелы гордые и злые.
Весь покусанный он ходит,
Но не расстается с ними.

Каждой кличку подбирает
И заносит в картотеку.
Человеку интересно,
Дело есть у человека.

А поэты... Что поэты?
У костра сидят уныло.
Комары едят поэтов,
И кусается крапива.

Все дела свои смурные
Обсуждают под гитарку.
У костра сидят поэты.
Вам их жалко? Мне не жалко.

07.08.2022


Рецензии