Слово

СЛОВО - СЕРЕБРО, МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО,
семь миллиардов сердец расколото.

Пять материков в ожидании чуда,
правит планетой - Антихрист-Иуда.

Земля стонет в его хищных лапах когтистых -
мафиозных структур теневых аферистов.

Под землёй его города - кротовьи норы
с бандами НЛО-гуманоидной своры.

Обладают передовой технологией нечисти,
нет у них ни совести, ни человечности.

Слово - серебро, молчание - золото,
семь миллиардов к Апокалипсису приготовленно.


Рецензии