Бывает и так

Просто наши пути разошлись,
И ничьей нету в этом вины,
Получилось, что вдруг напряглись
Наши судьбы и стали видны
Те желания, что в прорези лет
Нам казались навечно верны,
Но смотря через буден скелет
Эти сказки уж нам не нужны,
Значит, мы друг без друга смогли,
И прожили, пусть где-то с тоской,
Не важней нам синиц журавли,
Я с другим, как и ты же с другой.


Рецензии