Струна совести

Честно? Хочется сравнять США с уровнем моря.
Просто стереть, как они стирали других.
Только я знаю, что без какой-либо веской до боли причины - совесть нам не позволит.
В этом и счастье, и беда сердец живых.
Потому, что мы знаем - там мирные люди и дети,
Там кучка придурков и... Люди, такие, как мы.
Но это те же сволочи, что никак не заметят,
Как их порождение тьмы
Пожирает людей на Донбассе. Таких же, там дети.
А эти твари твердят всё одно, как заводной шут...
Ещё чуть-чуть чуть и лопнет струна эта...
Они ещё не поняли, но совсем чуть-чуть...


Рецензии