я мастер

мастерская забытых вещей
и прекрасных несказанных слов
ты сюда возвращайся скорей
из фантазий затейливых снов
тут встречают карандаши
только лень мне их сразу точить
и движенье ленивой души
мне достаточно просто прожить...


Рецензии