Иду на свет

Я иду на свет...до той грани...
Где по одному вверяем ключи,
Даже когда молчание царит между нами...
Есть нечто большое...что не молчит...
Через мои слова... через цвета твоих сказок...
Повествует о уютном природном костре...
Всегда равновесие... снов и подсказок
Выбрать радость...нам по судьбе


Рецензии