Сердце матери

Тяжело на сердце матери,
Болезнь ребёнка на себе неся,
Её Душа стоит на паперти,
У Господа о милости прося!
Все силы вложены в родное чадо,
Надежды, чтоб опорою он стал!
А он, ей кажется,
живёт ни так, как надо.
И организм его от всех
излишеств подустал.
Молилась, плакала и
к разуму взывала!
Тревогу била, как могла,
во все колокола!
Но, всёж при этом сознавала,
Что с каждым днём
всё хуже обстоят дела.
А он, когда почувствовал
тревожные симптомы,
Тот час вернулся в отчий дом.
Как в детстве захотел,
чтоб всё решила Мама!
И, словно Ангел, заслонила
от всех бед своим крылом!


Рецензии