Твой муж в душе пещерный человек

Твой муж в душе
Пещерный человек,
Он знает
Поросячий оберег,
Он на лиану
Выменял козу,
Он из дивана
Сделал плот в грозу.
На высеченный
Камнем огонёк
За локоны бы
Он тебя волок.
Но вынужден
Носить костюм, часы,
У зеркала
Расчёсывать усы.

13.9.2022


Рецензии