Под брезжущую осень

Волосы смешались
На балконе...
Был я твой...
А стал ничей...
Стало ясно
Мне ,что значит...
Тысячу ночей...
И смотрю
Я долго,
Долго
Даже Ока
Не сомкну...
Будто ожидает
Небо белую
Луну...
Стали,
Все отчётливее
Тени...
И тенистее углы...
Брезжит -
Брезжит
Наваждение...
Чайной гущой
У стены...


Рецензии