Факты

Трезво взвесим еще раз факты:
В неприкрытую злобу слова
Облекал он без тени такта.
Изменилось что-то едва...

Все надежды, что он "оттает" -
Мой глупейший самообман?..
Мозг одно говорит и ранит
А душой я все время там...

В блеске призрачной светлой надежды
Теплой, ласковой и большой...
Где сияет любовь добротой
Тихой, истинной и безбрежной...


Рецензии