А лето

А лето опять, пролетев незаметно,
Оставило след свой в душе,
Надеялась я, но видимо тщетно,
Что беды исчезнут уже.

Засушливый август не внес перемены,
Страданьям не видно конца...
До срока листва засыхая слетела
И жизнь прервалась у бойца.

Сентябрь прохладой вполне заявляет
Началу осенней, ненастной поре.
Что ждёт впереди, а кто его знает,
Известно, что быть лишь зиме.
       13.09.2022.

 
 


Рецензии