Грусть, печаль уйдут из жизни

Рецензия на «Весна во мне» (Елизавета Клем)

Грусть, печаль уйдут из жизни
С тёплым светлым днём весенним.
Пусть, пока, судьба капризна -
Грусть потом на радость сменим.

Всё приходит и уходит -
Мир в движении всё время.
Мы с рождения в "походе",
Главное - быть в нужной теме!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.02.2022 12:06   

Благодарю Вас Виктор, за ободряющий экспромт!);
Весенних солнечных дней!)
С теплом, Лиза

Елизавета Клем   25.02.2022 14:51


Рецензии