Прорыв

   Сто тысяч га,земли карельской,заросли бурьяном
   Морковь,картофель,свёкла и капуста,это в прошлом
   Давайте здесь откроем казино,обкуримся кальяном
   Министр сказал,купить дешевле,да что же я о пошлом
   Земля,что нас кормила много лет,не может быть обузой
   У нас есть губернатор,ну и этот,выход будет найден
   Пока семнадцать га,прорыв,решили всё засеять кукурузой
   Есть недалёкие в любой стране,глупее только Байден
   Ну что же,неучи,когда Хрущёв страну,засеял этим злаком
   Вы были лишь в проекте,его сам Сенькин слёзно попросил
   Позвольте нам сажать картошку,Карелию не ставьте раком
   Но времена прошли,а дураки не перевелись,я загрустил
   


Рецензии