Всегда поддержит нас любимый город

Рецензия на «Любимому городу» (Филатова Оксана)

Всегда поддержит нас любимый город -
Он в память врос, и даже вдалеке
Поможет нам, проникнув в кожи поры,
Спасёт и на другом материке!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.02.2022 11:54 

Невозможно насладиться Петербургом!
Он особенный, таинственный, непостижимый!
Виктор, благодарю))

Филатова Оксана   25.02.2022 18:08 


Рецензии