Казалось бы всё написано...

Казалось бы всё написано,
Написано обо всём...
Я просто делюсь мыслями
Увидев метель за окном...
Я просто делюсь рифмами
Встречая свой новый день...
Казалось бы всё написано-
О том как цветёт сирень,
О том как приходит осень,
Кружа золотой листвой,
Про зиму и лето, про сосны,
Про лес дубовый большой.
Про жизнь, про любовь,
про счастье,
Разлуку и дом родной,
Про шторм и грозу в ненастье,
Про чуткий морской прибой...
Казалось бы всё написано,
Написано обо всём-
Я просто делюсь мыслями,
Но дело скажу вам в том,
Что только слова главные,
У каждого лишь свои-
Душа слышит мир по разному-
И в строках новых своих,
Всегда есть место простору,
Простору твоей души...
Душа,слышишь плещется море?
Как осень колдует в тиши,
Как тихо цветы расцветают,
Как снег засыпает дома-
В стихах своих новых, знаю,
Свой смысл передашь сама.


Рецензии
Да, каждый дышит и пишет иначе, передаёт свои мысли и ощущения и Вам это очень хорошо удалось передать. Соглашаюсь!

Валентина Юдина   14.09.2022 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина за искренность!
С теплом

Максим Кравецкий   15.09.2022 14:32   Заявить о нарушении