Мы рыбы купим, главное - рыбалка

Рецензия на «Никольские озёра 1» (Александр Рустанович)

Доброго здоровья Вам, Александр!

Мы рыбы купим, главное - рыбалка:
Магический процесс из глубины веков...
Потешить душу - времени не жалко,
Когда не очень трудно и не далеко.

Коль, сын привёз - увёз... и светит солнце,
То, радуют поклёвки, даже и мальков.
Добыча всё же есть, пусть и на донце,
Но, радости прилив, энергии... каков!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.02.2022 09:56   

Спасибо, Виктор, за внимание,
сочувствие и понимание!

С ответными улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   22.02.2022 15:27 


Рецензии