И разгадать ли... Речек речь?

И разгадать ли... Речек речь?
В нас прочитать подлунный шёпот
И в строчки, в буквы всё облечь,
Когда откликнется в нас что-то...

Откликнется... и поплывёт!..
По ветру вдаль на лунных галсах
В совсем незримый здесь поход...
Бумажный наш словесный парус...

И может быть... он вас спасёт?
Вот в это время - здесь лихое...
И этим сам... Не пропадёт!
И потечёт...
                Большой рекою!


Рецензии