Мы из Донбасса. Часть 3

В Донбассе новый Мир построим,
Не задрожит в бою рука.
Нацизму здесь могилу роем,
Наша Милиция зорка.

Мы на посту Зимой и Летом,
И диверсантов возьмём вмиг.
Их обучают в ЕЭС где-то,
Готовит NATO нам "Блицкриг".

Сотни бомбёжек пережили,
В бараний рог бандер согнём.
Часто друзей в Землю ложили...
С лица слезу рукой смахнём.

Отдадим Честь всем тем Героям,
Готовым выполнить Приказ.
И ДНР Флагом накроем,
Парней, погибших за Донбасс...


Рецензии