Дамы и кокетки...

Какие дамы и кокетки!
Безделушки разные им подавай,
Вот она в шляпке,тут в корсете,
Вот улыбнулась будто невзначай,

По нраву наряжаться,строить глазки,
Пройтись красиво, нарядами блистать,
Им чудесные мужчины шепчут сказки,
Они же могут их "не замечать",

Им всё идёт, не нужен спор,
Всегда к лицу улыбка милая, задор,
Бусы из жемчуга,браслеты на запястье,
Они, как солнце,хоть на дворе ненастье,

Кокетки, воображули, задаваки,
Из-за них мужчины затевают драки,
Но, всё равно они любимы и милашки,
Как же прекрасны их весёлые мордашки!


Рецензии