Не вижу больше глаз твоих прекрасных

Не вижу больше глаз твоих прекрасных –
Зелёный омут бесконечных ласк
И не могу тобою любоваться,
В объятьях не могу твоих тонуть.

Давно не слышу голос твой чудесный –
Кристально чистый с нотками тепла
И не могу коснуться рук я нежных,
Которыми меня ты обвивал.

Я знаю, ты всегда со мной любимый,
Ведь чувствую тебя даже сейчас,
Когда нас разделяет столь красивый,
Небесный – одинокий океан.



13 сентября 2022 г.


Рецензии