Мы из Донбасса. Часть 2

Донбасс миру Остов,
Свой защищаем Кров.
Бандеровцам даём
Мы каждый день урок.

Мир Донбассу снится,
И не пройдут Враги.
Донецк наша Столица,
Народ свой береги!

Войны нет без потерь,
И не везёт кому-то.
Но ты в Победу верь,
Придёт эта минута.

И пусть Прилёт опять,
Нам нервы теребит.
Попятится Враг вспять,
И будет он разбит.

Нацистам не сносить,
В бою своих голов.
Не стоит нам дерзить,
Наш скоро будет Львов...


Рецензии