Смерть им

Показательность - то, что мы дали в начале,
Но после смягчились с рассчётом на разум,
Это то, что сейчас нужно. Чтобы отвечали,
Натовские подразделения необходимо накрывать сразу.
Если мы жалеем под ружьё загнанных
Не значит, что мы пожалем любого с ружьём, мол, простак,
Кто прибыл на славянские земли, тем более натовцев.
Смерть им. И только так.


Рецензии